zeftera.ru.

У Азарова обещали деятельность более 3000 украинцев

азаров На Украине на образование 3,5 млн. рабочих мест в 7 угледобывающих регионах будет выделено 360 млрд. гривен., и в том числе Фондом социальной обороны на пример отсутствия работы – 340 млрд. гривен. и из федерального расчета – 20 млрд. гривен.

Про это рассказал министр труда и социальной политики Валерий Надрага вчера на конференции в Офисе министров.

«Ресурс социальной обороны на пример отсутствия работы акцентирует 340 млрд. гривен. и 20 млрд. гривен. – федеральный расчет. Эти средства заложены в расчете, и аналогичным стилем на 360 млн в 2016 году в этих угольных регионах будут образованы действующие места», — заявил Надрага. Согласно его заявлению, такое решение вчера на совещании утвердил Офис министров Украины.

Министр уточнил, что речь в данном случае идет об образовании рабочих мест в Волынской, Донецкой, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Львовской и Черкасской областях. Согласно заявлению Надраги, огромная часть рабочих мест будет сделана до конца 2010 года.

Министр также уточнил, что действующие места рекомендуется сделать в различных секторах экономики, например в области предложения услуг населению и производственной области.

По принятому распоряжению, в районных федеральных администрациях будут сделаны комиссии, которые обсудят планы по образованию свежих рабочих мест. Полученные материалы будут отданы в Киев для рассмотрения Фондом социального страхования на пример отсутствия работы и Офисом Министров. Средства будут выделены после прохождения данной операции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *