zeftera.ru.

У Черновецкого широко размножаются коррупционеры

КГГА Сотрудники УСБУ Киева на протяжении заключительных 2-ух месяцев при получении взяток на совместную сумму более 210 миллионов грн приостановили 4-х официальных персон Киевгосадминистрации.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью УСБУ г. Киева.

Как пишется в послании, в 1-м случае – задержан госслужащий Основного администрирования по наблюдению над благоустройством г. Киева. За не формирование протокола и не назначение его на управленческую комиссию КГГА, которая решает о насильственном сносе небольших строительных фигур столицы, мздоимец требовал от личного бизнесмена 50 миллионов грн. 46-летний служащий был задержан в казенном офисе, откуда он по телефонному номеру управлял действиями посредника, которого также оперативники СБУ приостановили в отделении одного из киевских банков. Заключительный старался поменять принятую от бизнесмена взятку в долларах США США на российские гривны.

Итог следующей спецоперации – обличение модели взимания взяток, которую ввели руководитель и зам. ГУ по наблюдению над благоустройством.

От обладателей МАФов официальные лица требовали денежные средства в размен на построенные протоколы о несоблюдении требований благоустройства столицы. Приостановили мошенников в процессе передачи им 45 миллионов грн взятки.

В 3-ем случае работника Основного администрирования по вопросам внешней политики КГГА оперативники СБУ приостановили в Печерском регионе столицы. Применяя карьерное положение, 27-летний основной эксперт требовал и обрел 115 миллионов грн от агента платной конструкции за подготовку и взаимодействие позволительной документации на выполнение в Киеве развлекательного фестиваля.

По прецедентам принятия взяток в огромном габарите должностными лицами, занимающими важное положение, прокуратурой Киева возбуждено 3 криминальных дела по ч. 2 ст. 368 (приобретение взятки) Криминального Кодекса Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *