Прага под прицелом у представителей Города Москва

столица Справочная работа безопасности Чехии в собственном отчете рассказывает: «в 2013 г отечественные спецслужбы значительно повысили собственную энергичность».

Как рассказывает австрийская Der Standard, вчера Справочная работа безопасности Чехии (BIS) обнародовала отчет о работы отечественных спецслужб в Чехии. Его квинтэссенция — «в 2013 г отечественные спецслужбы значительно повысили собственную энергичность».

Исходя из документа, представители из Города Москва сконцентрированы, например, на «установлении контактов со абитуриентами и экспертами». Но все чаще и чаще встречаются «попытки внедрения в стратегически важные области индустрии, как к примеру, в ядерную и оборонную индустрия».

На руку русским, продолжает создатель статьи Билл Шустер, играет «возродившийся энтузиазм к российскому языку», из-за этого является, что деятельность спецслужб довольно часто констатировал языковыми курсами либо проектами академического партнерства. Особенно, что их число опережает размеры такого партнерства в прочих государствах, показывает BIS. Их деятельность согласовывается работниками спецслужб, работающими под ловким заслоном.

По данным СМИ, продолжает австрийское издание, количество отечественных работников в диппредставительствах в Чехии составляет приблизительно 200 человек. Приблизительно две третьих из них, думают СМИ, синхронно работают на спецслужбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *