zeftera.ru.

250 миллионов украинцев в области естественного бедствия

природа В Черновицкой области разыскивают 4-х пропавших без вести из-за наводнения человек.

По сведениям МЧС, в области естественного бедствия выяснилось около 250 миллионов человек, из них 2459 человек были отселены.

По положению на данный момент, остаются подтопленными 28 из 40 городов. Также докладывается, что целиком разрушен 31 дом и 5 — отчасти. Выключено от электроснабжения 15 из 114 городов, уничтожено 6 авто мостов, испорчено 4 авто и 2 Ж/Д мосты.

Также, остаются испорченными 11 млн. м автодорожного напыления дорог федерального и регионального значения, 20 водозащитных дамб совместной протяженностью 650 м.

По всей Украине ночью с 29 на 30 июля в 8 областях из-за отягощения атмосферных требований 183 заселенных пункта были обесточены.

Для ликвидации чрезвычайной обстановки біла сделана государственная комиссия возглавляемые первым вице-премьер-министром Андреем Клюевым. Кабмин зачислил в потерпевшую от паводка Черновицкую область 40 млрд. грн для ликвидации результатов естественного бедствия.

Согласно заявлению министра защиты окружающей естественной среды В. Резво сообщил на выполнение противопаводковых работ нужно 352 млрд. грн.

Как передавалось, губернатор Львова Андрей Садовый сообщил, гарантированные правительством 10 млрд. грн на устранение июньской стихии в казну города так и не дошли.

Напоминаем, что в эти дни глава МВД Анатолий Могилев сообщил, что при ликвидации результатов наводнений в предыдущие годы более 60% оттеняемых экономных денежных средств разворовывалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *