zeftera.ru.

Фондовые продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом

фондовый рынок,форекс На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 30 июля 2010 г. предполагается технологический отпадение наверх после коммерческой сессии 29 июля, на которой существенные утраты понесли все 3 ведущих индикатора (индекс Dow Jones спустился на 2,65%, индекс С&P — на -3,10%, индекс Nasdaq — на-3,85).

Понижение было спровоцировано данными по экономике США, размещенными в тот день экспериментальной компанией Conference Board. Индекс потребительского доверия в начале июня 2010 г. уменьшился до 52,9 пункта сравнивая с 62,7 пункта в начале мая с.г., в то время как специалисты ждали повышения этого уровня до 63,3 пункта.

Но на ход продаж может оказать влияние новая макроэкономическая статистика. Так, сегодня Организация консультантов в Чикаго (PMI) публикует данные о деловой энергичности в Соединенных Штатах в начале июня 2010 г. По прогнозу специалистов, уровень составит 59 пунктов, что говорит о подъеме темпов формирования экономики. Также, Министерство энергетики США сегодня представит отчет о платных припасах сырой нефти за семь дней с 19 по 25 июля 2010 г.

Макроэкономические данные прежде всего отразятся на компаниях банковского раздела. Так, энергичность может отслеживаться по акциям североамериканских банков Банк of America, Citigroup, J.P.Morgan Chase, Goldman Sachs, American Экспресс и Wells Фарго. Также, отчет о припасах нефти предоставит воздействие на котировки энергетических организаций, таких как ExxonMobil, Chevron и ConocoPhillips.

Тон для открытия продаж скорее всего позитивный, так как на азиатских коммерческих площадках отмечается предпочтительный рост ведущих индексов. Полезную динамику задали данные европейского статистического агентства Eurostat по потребительским расценкам в области euro, рост которых оказался меньше предстоящего, и данные по безработице в Германии, которые совместились с выводами специалистов.

Но продажи могут обнаружиться в минусе для североамериканской Transocean Ltd., самого крупного во всем мире оператора бурильных платформ, которому принадлежала затонувшая в Мексиканском заливе платформа Deepwater Horizon. Вчера было оглашено о приостановке процедуры по сбору нефти в Мексиканском заливе из-за близящегося знойного шторма «Алекс».

По положению на 14:00 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 56 пунктов (+0,57%), на индекс Nasdaq — на 10,25 пункта (+0,58%), на индекс С&P — на 6,5 пункта (+0,63%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *