Азарова обязали извиниться перед Винским

Азаров Печерский районный суд Киева обязал Офис министров Украины дезавуировать информацию о причастности Иосифа Винского к коррупционным действиям, передает отдел связи с общественностью «Народной партии».

Трибунал объявил информацию, известную экс-премьером Еленой Тимошенко в эфире «Большой политики» в начале декабря 2009 года неопределенной и «шельмующей честь, преимущество и деловую репутацию Винского».

Трибунал обязал Офис Министров дезавуировать информацию о том, что Винский Иосиф Викентиевич был замечен в коррупции, аналогичным методом, которым она была распространена.

Объясняя решение трибунала, Винский заметил, что, «пока, так как Юлия Тимошенко не премьер, опровержение надо будет объявлять совершенно иным людям».

«Однако это фиктивность», — заявил он.

Нпаомним, Глава партии «Общенародная власть», прежний бютовец и экс-министр автотранспорта Иосиф Винский в начале декабря 2009 г. направил жалобу в Печерский районный суд Киева против премьера Юлии Тимошенко и телевизионного канала «Интер» об обороне почести, преимущества и деловой репутации.

Предлогом для искового заявления стало заявление, выраженное Тимошенко в платформе «Огромная политика с Е. Киселевым» на канале «Интер»: «В случае если, к примеру, министр нашей команды Винский и министр команды Ющенко Ехануров были зафиксированы в непосредственной коррупции — то их вчера в правительстве нет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *