zeftera.ru.

Дизайнера Надю Небылицу не бросают на вежливые события

Надежда Притча Ужасная слава, заслуженная знаменитым дизайнером Надей Басней за долгое время ее боевитый юности, навечно закрыла для нее двери солидных событий.

Вера, которая прежде являлась на вежливых вечеринках в необычных костюмах и в большом подпитии, чуть раньше приняла решение повзрослеть и, отказавшись от спиртного, поменяла прямолинейные костюмы на стильные платья.

«Я пришла без приглашения, однако это не предлог захлопывать перед мною двери и грубить, — поделилась с «Life Showbiz» через плач Надежда. — Я им сообщала, что не буду за стол усаживаться и есть, мне необходимо с людьми повстречаться, рассмотреть деловые вопросы».

Неприятный конфликт не сумел помрачить светлого вечера удачным владельцам священного для Сказки пригласительного билета.

Прелестная звезда французского кино Эммануэль Беар, навестившая Столицу по приглашению Никиты Михалкова, также зашла на огонек. Посетители вечера шептались между собой, что Эммануэль и Ксения Фандера похожи будто сестры.

«Женщины, представляется, также были крайне удивлены, когда невольно встретились в зале бара, — сообщили свидетели смешной сцены. — Их подобие просто оказывается на виду».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *