zeftera.ru.

Трент Резнор сообщил мелодия к кинофильму Дэвида Финчера

Трент Резнор «Соцсеть» выйдет напрокат в начале октября

Трент Резнор стал создателем саундтрека к кинофильму Дэвида Финчера «Соцсеть», посвященному разработчику обслуживания Фейсбук Марку Цукербергу. Про это артист назвал 1 августа на формальном веб-сайте проекта Nine Inch Nails.

Согласно заявлению Резнора, работа над веществом почти окончена. В скором времени ему предстоит отнять наиболее успешные треки, которых должно хватить на один-два диска. Картина «Соцсеть» должна выходить напрокат в Южной Америке 1 ноября 2010 года. Резнор представляет, что альбом-саундтрек может поступить в реализацию за 2 недели до данной даты.

Резнор также рассказывает, что рассчитывал в 2010 году получить созидательный отпуск. Но план ленты Финчера сделал на него такое ощущение, что он сразу договорился приступить к работе над саундтреком.

Напоминаем, что обновленный проект Резнора, How to Destroy Angels, произвел дебютную малометражную запись 1 июля 2010 года. Ее можно совершенно бесплатно скачать с формального веб-сайта категории. В состав How to Destroy Angels входят вокалистка Мэрикуин Маандиг, супруга Резнора, и артист Аттикус Россиянин. Заключительный также участвовал в работе над саундтреком к «Соцсети».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *