zeftera.ru.

Во Львовской области погиб автобус

ДТП Во Львовской области на автодороге извещение Львов-Шегини в селе Судова Вишня Мостицкого региона области сегодня около 2:00 случилось ДТП, в итоге которого 8 человек были травмированы, 1 умер.

Про это агентству «РБК-Украина» рассказал анонимный источник в управлении ГАИ во Львовской области.

Автолюбитель авто «Audi А-6», работник соседней службы, двигаясь из Львова в село Шегини, не совладал с регулированием, поехал на встречную полосу, где столкнулся с авто «Фольксваген Гольф», который продвигался в обратном направлении, — из села Шегини во Львов. Автобус возил пассажиров — трудовых мигрантов из Италии в Тернопольскую область.

После этого автолюбитель «Фольксвагена», не сохраняя безопасную дистанцию, столкнулся с микроавтобусом «Фольксваген ЛТ-35», которым управлял 36-летний гражданин Тернопольской области.

В итоге ДТП автолюбитель и 6 пассажиров микроавтобуса «Фольксваген Гольф» и 37-летний автолюбитель авто «Audi А-6» приобрели физические поражения и были доставлены в больницу в Судововишнянскую муниципальную клинику. 1 путешественник микроавтобуса, 51-летний гражданин Тернопольской области, умер на месте инциденты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *