Наоми Кэмпбелл стала быстро плешиветь

Наоми Кэмпбелл Звезда всемирного помоста Наоми Кэмпбелл начала быстро плешиветь. Неприятности с волосами у «Ярко-черной пантеры» стартовали еще несколько месяцев назад, однако в настоящее время картина с прической у звезды просто-напросто критичная.

Изначально все хорошо, однако под копной искусственного происхождения волос четко показывается плешь.

На съемках для маркетинговой кампании дизайнера Денниса Бассо в Нью-Йорке Наоми, по исследованиям «Папарацци», смотрелась самоуверенной и удовлетворенной жизнью. Во всем мире моды она как и прежде популярна, а русский бойфренд Вячеслав Доронин, представляется, обожает ее и с плешиной.

Как сообщает «Утро.Ru», злобную шуточку с головой Кэмпбелл сразили многие операции наращивания искусственного происхождения волос, которые как правило накручиваются на жизненные и лишают их питания. От результатов данной косметической операции пострадали Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и В. Бекхэм.

На зарядной установки Кэмпбелл снималась в зеленом купальном костюме, поверху которого была одета долгая дубленка. Напоминаем, что в 1990-х годов. модель была бешеной сторонницей сообщества обороны животных РЕТА и утверждала, что скорее всего будет идти нагой, чем носить шелк. Но несколько месяцев назад она поменяла собственному заключению.

Надо сказать, в середине июня Наоми с масштабом отметила собственное 40-летие, закатив 2 гулянки подряд: предварительно на Французской Ривьере под жаркие танцы «White Eyed Peas», а после в городе Москва — в подопечной Доронину Вышке Федерации. Лишь столичная гулянка залетела Доронину в 4 млн долларов США. Позднее увлеченные направились отдыхать на север Франции, где приезжали «в фигуру», улаживая себе пробежки вперебежку по синему краю, купаясь и загорая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *