zeftera.ru.

Томенко в ударе от происшествий в Раде

томенко Вице-спикер Высшей Рады Анатолий Томенко сообщил, что обструкция избирала за отставку вице-премьера по гуманитарным вопросам Владимира Семиноженко, так как он играл за образование федеративного страны с Россией.

«Наше голосование за отставку вице-премьера Семиноженко соединено с тем, что он считается любителем мысли (образования) федеративного страны с Россией со всеми образующими этого федеративного страны – продвижение русских обычаев, увеличения российского языка»,- заметил он.

Томенко заметил, что парламентарии от коалиции должны объяснить причины увольнения Семиноженко и министра защиты окружающей природы В. Резво. При этом он сказал, что перед увольнением членов правительства премьер Анатолий Азаров не позволил никаких разъяснений данной инициативы.

«Из-за этого история с 2-мя освобождениями смотрится, мягко выражаясь, необычной и непроницаемой», — заметил вице-спикер.

Напоминаем, 26 мая вице-премьер Семиноженко сообщил, что правительство разберет предложение об образовании федеративного страны Украины, РФ и Белоруссии. 31 мая он заявил, что его объявление искажено оппозицией.

Сегодня, 2 августа, Верховная рада сократила Семиноженко с должности гуманитарного вице-премьера. Аналогичное распоряжение поддерживали фракции и коалиции, и оппозиции – всего 378 парламентариев из 431 оформленного.

Также был лишен работы министр защиты окружающей естественной среды В. Резво. Данный пост занял Анатолий Злочевский.

Народный парламентарий от Партии районов Юрий Колесниченко сообщил, что отрешение Семиноженко считается очисткой Кабмина от безрезультатных консультантов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *