Из супермаркетов заберут сигаретные изделия

сигаретные изделия Народный парламентарий от Революционной партии Украины Е. Царьков играет за реализацию сигаретной и спиртной продукции лишь в специальной рознице.

Про это он рассказал сегодня в процессе конференции в Киеве.

«Наша цель – выдавить табак из продуктовых супермаркетов, магазинов в некоторые магазины», — заявил парламентарий. Он рассказал, что разрабатывает аналогичный законодательный проект.

Также Царьков рассказал, что спроектированы 2 законодательного проекта: о запрете рекламы сигаретных изделий и запрете на табакокурение в социальных местах.

Как писал ForUm, 16 июля вступил в силу Законопроект «О внесении перемен в определенные законодательные акты (в части налогообложения)», которым повышаются ставки акцизного сбора на определенные продукты.

Законопроект увеличивает акцизы на пиво, водку, определенные вина, бензины, сигаретные изделия, и в 5 раз повышает сбор за применение неглубоких и подземных вод для создания напитков, при этом заставляет Кабмин снабдить попадание в расчет акцизных сборов без увеличения отдельных расценок на продукты и услуги,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *