Социальные сети играют значительную роль в бракоразводных действиях

развод Североамериканская академия супружеских юристов рассказывает, что на протяжении 5-и заключительных лет 81% её членов применяли либо сталкивались с подтверждениями, полученными в Фейсбук, MySpace, Твиттер и прочих соцсетях, включая YouTube и LinkedIn.

Бесспорным лидером по обращению виртуальной реальности в настоящие бракоразводные процессы считается Фейсбук, подчеркивает Лиза Ли Викен, лучший вице-президент компании. 66% респондентов юристов справлялись в суде на Фейсбук. Дальше следуют MySpace — 15%, и Твиттер — 5%.

Подтверждения, которые попадают в руки юристов, порой очень оригинальны. Например, разведённый супруг попросил лишить прежнюю супругу материнских прав, так как она абсолютно не беспокоится о детях. И действительно, обнаружилось, что женщина очень много времени ведет с каким-то бойфрендом на онлайн фонах онлайновой вселенной WoW, а ещё непозволительно длительное время занимается… казуальным фермерством в игре FarmVille в интернете Фейсбук.

Американцы в данном не одиноки: английский веб-сайт Divorce On-line рассказывает, что слово «Фейсбук» в середине минувшего года торчало в любом 5-ом принятом им прошении о разводе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *