zeftera.ru.

Пластиковая куколка Lady GaGa — лидер реализаций в секс-шопах

Lady GaGa Пластиковая солистка обогнала «Линдси Лохан», «Пэрис Хилтон» и «Бейонсе»

 

На полках секс-шопов США и Европы вышло свежее «пластиковое изделие» — куколка для интимных забав в качестве постыдно знакомой Lady GaGa. Пластиковая солистка стала лидером реализаций, обойдя «Линдси Лохан», «Пэрис Хилтон» и «Бейонсе».

Как сообщает NEWSru Israel, часто приверженцы кукол известных людей проживают в придумываемом мире: они проводят «романтичные вечера» с собственными астральными пластиковыми избранницами, выдумывают для них разные реальные обстановки, ревнуют их к измышленным соперникам и организуют им дебоши, кончающиеся бурной любовью.

Настоящая Lady GaGa также объявляет достаточно необыкновенное отношение к сексу. В начале мая таблоиды докладывали, что на время гастролей во Франции она окончательно запретила участникам собственной труппы заниматься сексом, разъяснив это тем, что хотела, чтобы всю собственную любовь они проливали в процессе выступлений на нее.

А вчера тех гастролей Lady GaGa в своем интервью каналу MTV сделала признание, которое сразило миллиарды ее почитателей. Солистка заявила, что она — «celibate», другими словами человек, отказавшийся от интимной жизни (обет – от латинского coelibatus, католический поп, давший обет безбрачия). Lady GaGa разъяснила, что в дни распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа ее почитателям также имеет смысл подумать об опасностях интимной жизни.

Про Lady GaGa шло большое количество слухов. Ее именовали и мужиком, и девушкой, и гермафродитом. Ей причисляли любовь к девушкам, мужчинам и самым различным неодушевленным объектам. Однако интимная жизнь артистки остается тайной.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *