Тайная сторона Питера

Петербург В сети-интернет запущен вирусный рекламный видеоролик, в котором тайные рекламодателями компоненты приравниваются с дефектами Санкт-Петербурга и идеями его граждан.

Создатели ролика демонстрируют, что также, как на рекламе сноски-«звездочки» и неглубокий шрифт утаивают плохие детали кампаний, так и за внутренней красой и порядком города таятся очень многие дефекты.

Так, «звездочки» в видеоролике показывают на то, что интересные женщины могут себя вести безобразно, автолюбители представляют себя на гоночной автотрассе, менеджеры не соблюдают санитарные нормы, а работники милиции задумываются завести себе микроблог на Твиттер.

Упоминается в видеоролике и сооружение бесславного офисного дома Газпрома, и недавняя акция, в процессе которой на Разливательном мосту был написан 65-метровый пенис.

В видеоролике не упоминается о рекламодателях, но в середине указывается адрес веб-сайта акции Звездочкам.Net. Это обновленный тарифный план одного из самых старых интернет-провайдеров Санкт-Петербурга, который пустил вирусную рекламу.

Напоминаем, не менее вызывающую вирусную рекламу пустил раньше Росгосстрах. В серии роликов о потребности страхования участников движения анимировались картинки авто на женской груди.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *