zeftera.ru.

21-летняя учащаяся вуза должна есть каждые 15 секунд

вес При этом она совсем не мучается ожирением, скорее всего напротив, крайне старается потяжелеть.

Учащаяся вуза мучается от необычного заболевания, которое не дает возможность ей накопить вес, впрочем она поглощает до 60 яств в сутки, которые имеют 5 – 8 миллионов калорий. В настоящее время она весит немного более 25 г.

Тогда как миллиарды ее соотечественниц безуспешно бьются с лишним весом, Лиззи испытывает большую удовлетворенность, в случае если ей получается потолстеть по крайней мере на 1 фунт: надбавка в весе на 0,454 г – большое завоевание для нее. Лиззи появилась на свет на 4 недели прежде времени.

«Медики заявили, что не осознают, как она могла вынести все тяготы, — упоминает Рита, 45-летняя мать Лиззи. — Нам понадобилось приобретать одежду для кукол в супермаркете игрушек, так как детская одежда была чересчур высока».

Медики заявляли опекунам, что девушка никогда в жизни не может идти, рассуждать и вести обычную жизнь. К великой радости, сумрачные прогнозы докторов не оправдались.

«Я часто взвешиваюсь и, в случае если набираю по крайней мере 1 фунт, крайне наслаждаюсь. При этом я обедаю каждые 15 –20 секунд, чтобы поддерживать собственные силы», — говорит Лиззи. Более всего она обожает чипсы, конфеты, шоколад, пиццу, курицу, не отказывает себе и в пончиках, мороженом и макаронах.

Специалисты рассказывают — это огромное везение, что при подобном расстройстве у Лизи здоровые зубы, внешние органы и кости. Они считают, что Лиззи может болеть от учащенного старения и дегенерации тканей. На октябрь рассчитан выход книжки об эксклюзивном случае миссис Веласкес.

Сама Лиззи, в то же время, не отчаивается. «Я обычная, лишь очень небольшая», — говорит Лизи. — сообщает topnews.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *