zeftera.ru.

Регги-музыкант Зигги Марли напишет книжку комиксов

Зигги Марли Ямайский деятель представит первую мазанную историю о «Марихуанамене»

Image Comics, одна из 4-х наряду с DC, Marvel и Dark Horse ведущих книгопечатных организаций в Соединенных Штатах объявила свежую книжку комиксов, над образованием которой работает ямайский деятель Зигги Марли (Ziggy Marley). В партнерстве с беллетристом Джо Кейси (Joe Kc) и живописцем Джимом Мэфудом (Jim Mahfood) звезда музыки регги готовит к премьере первую мазанную историю о «Марихуанамене» (Marijuanaman). 

По сюжету комиксов, иностранец из дальнего вселенной Марихуанамен оказывается на Земле в поисках тетрагидроканнабинол, очень нужного для жизни его планеты. Чтобы помочь собственному народу, супергерою надо будет уберечь посевы марихуаны от устранения лекарственной организацией PharmeXon.

41-летний Зигги, в первый раз появившийся на сцену в 10-летнем возрасте совместно с собственным папой Бобом Марли (Bob Marley), заметил: «Я разбираю комиксы с того времени, как был небольшим парнем на Ямайке. Я взбудоражен тем, что подключился к организации Image Comics, к Comic-Con и к миру комиксов».

Автомат комиксов «Марихуанамен» состоится в начале апреля 2011 года. В скором времени, 24 августа в Калифорнии пройдет ежемесячный пир мазанных серий San Diego’с Comic-Con International, в процессе которого Зигги Марли выполнит автограф-сессию.

Напоминаем, на прошедшей неделе было обнародовано, что кантри и священник вокалистка Тейлор Свифт (Sarah Swif) будет героиней книжки комиксов в фирменной серии Fame свободной студии Bluewater Productions.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *