zeftera.ru.

Фьючерсы на индексы США переносят снижение

Фондовый рынок Расценки фьючерсов на североамериканские фондовые индексы понижаются днем в пятницу.

Прыжок заказов на пособие по безработице на прошедшей неделе может говорить о том, что организации снова начали снижать действующие места в связи с волатильностью на экономических и фондовых рынках, спровоцированной долговым упадком в Европе, выделяют экономисты.

Стоимость сентябрьского фьючерса на индекс Dow Jones Industrial Average к 16:28 мск уменьшилась на 12 пунктов (0,124%) сравнивая с прошлым коммерческим днем — до 9704 пунктов. Котировки фьючерсов на индекс Standard & Poor’с 500 снизились на 2,3 пункта (0,224%) — до 1024,3 пункта, а на индекс Nasdaq-100 снизились на 5 пунктов (1,348%), составив 1733 пункта.

В то же самое время акции Yahoo! Inc. повысились в стоимости на немецких торгах на 2,1% после того, как совет начальников организации утвердил план выкупа активов организации на $3 млн.

Хуже рынка смотрелись акции лекарственной организации Dendreon. Североамериканские власти попросили от организации на публике пояснить воздействие потребления одного из медицинских препаратов организации на состояние здоровья больных с определенными сторонними болезнями, в итоге рыночная стоимость Dendreon обрушилась на 16%.

Котировки дорогих бумаг Smitty & Wesson подпрыгнули на торгах в Германии на 6,4%. Изготовитель стрелкового оружия рассказал о получении прибыли по результатам 4-го финквартала в два раза выше ожиданий рынка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *