zeftera.ru.

Заубер: Кобаяси провёл поразительную гонку

Заубер

Алкогольная зависимость является тяжелым, с точки зрения медицины, заболеванием. Профессиональный реабилитационынй центр для алкоголиков способен помочь больному на любой стадии.

Шеф «Заубера» Петер Заубер низко расценил представление Камуи Кобаяси на Гран-при Европы. «Я могу представить представление Кобаяси, как поразительное. Я был крайне впечатлён его 2-мя обгонами в середине автогонке. Однако что на меня сделало самое большое ощущение, так это то, как Камуи сохранял твёрдые шины на своём коротком отрезке. Периодически он ставил быстрейшие времена, однако всё ещё беспокоился об износе покрышек. Кроме того он был крайне методичен и не подавался на прессинг со стороны Баттона.

Подписание договора с начинающим — это всегда некоторый риск. В прошлое воскресенье Камуи обосновал, что наш выбор был верным. Когда Камуи принял решение опередить Алонсо, я просто полагался, что это прекрасно завершится. Иначе говоря, на грани были очки, в которых мы сильно нуждались. Однако когда он сумел пройти его, а потом опередить Буэми, я был за пределами себя от радости, также, как и прочие участники команды», — цитирует Заубера сайт команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *