Петров посетит Столицу на Bavaria Moscow City Racing

4a61f995

Петров В среду учредители Bavaria Moscow City Racing доказали, что в заездах Формулы-1 в городе Москва будет участвовать В. Петров.

«Так вот, коллеги, отныне можете задавать интересующие вас вопросы», — донеслось из президиума, и данная фраза не могла не пробудить ажиотажа и корреспондентов. Как так: все формальные заявления по ходу конференции Bavaria Moscow City Racing остались сзади, а 2-я команда-участница наглядных заездов Формулы-1 так и не представлена. Сразу же неувязку, разумеется, поправили, утвердив здравое решение: совместно с Дженсоном Баттоном 18 августа вокруг Кремля проедет В. Петров.

Согласитесь, было бы странно, если б в заездах вокруг Кремля не утвердил участия первый отечественный пилот Формулы-1. И он примет.Тайну не открывали до последнего, впрочем был целый ряд непрямых свойств того, что произойдет наиболее здравое формирование происшествий — к примеру, в пресс-ките кроме повествования о «Макларене» торчал профайл, посвящённый как раз «Renault». Ну и вообще, согласитесь, было бы странно, если б в заездах вокруг Кремля не утвердил участия первый отечественный пилот Формулы-1. И он примет.

Накануне, 17 августа, Петров будет распространять автографы болельщикам в ГУМе. Будем полагаться, что учредители предусмотрят прошлогодний опыт, когда там же с фанами Ф-1 столкнулся Хеййки Ковалайнен. Предполагаем, на этот раз раздача автографов будет продолжаться продолжительнее, основной будет задавать более любопытные вопросы, а хамоватые распорядители соседских супермаркетов не будут при помощи сторожей гонять болельщиков от входов в собственные магазины.

Однако вернёмся к конференции. Учредители шоу доказали, что кроме представителей Формулы-1 в BMCR 2010 будут участвовать Владимир Чагин и Жерар де Рой, также выступит команда-участница серии «Le-Man» SNORAS Spyker Squadron, чьим авто будет распоряжаться Алексей Васильев. Также будут и велосипедисты, и дрифтеры, и очень много кто ещё.

Согласно заявлению учредителей, шоу должно выйти ещё лучше, чем в 2009 году. «Мы занесли исправления после серьезных консультаций с учредителями уличной автогонки Формулы-1 в Сингапуре. В 2013 г за шоу замечало порядка 100 миллионов человек, и учредители воплотили веру, что на этот раз созерцателей будет в любом случае не меньше.Предполагаем, в 2016 году всё обойдётся без происшествий», — заметила главный директор BMCR Света Коршунова.

Достаточно любознательное событие должно пройти вчера наглядных заездов. 17 июля организация Mobil проведёт особый технологический урок, на котором тщательно поведает о том, как используются и работают её продукты в автомобиле Формулы-1. Также организация рассчитывает осуществить на Васильевском опускании свой паддок. Как это будет смотреться, пока представить трудно, однако объявление, в любом случае, вышла любознательная.

Сами наглядные заезды должны начаться 18 августа в 14:00, а первые прогревочные круги по классической автотрассе (старт на Васильевском опускании, дальше по Кремлёвской бульварной, поворот на Моховую и поворот на повороте на Тверскую) стартуют в 12:00. Опять таки, традиционно у болельщиков будет выбор, смотреть ли заезды с свободных мест либо приобретать билеты на трибуны. В 2013 г за шоу замечало порядка 100 миллионов человек, и учредители воплотили веру, что на этот раз созерцателей будет в любом случае не меньше.

В завершение о вопросе, который просто не мог не быть задан по ходу конференции, к тому же одним из её участников был первый зам. директора Совета рекламы, информации и декорирования г. Города Москва Александр Менчук. Да-да, вы верно поняли — его спросили о возможности выполнения в городе Москва раунда Формулы-1. Менчук дал ответ предельно неопределенно — дескать, станем рады, в случае если раунд пройдёт в любом отечественном городке, а может ли его взять как раз Столица, пускай пока останется секретом. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *