zeftera.ru.

Райкконен будет тест-пилотом Пирелли

Райкконен

Ремонт никогда не считался лёгким занятием и всегда требовал существенных материальных вложений. Заказать недорогой ремонт квартир Лобне можно профессиональной студии ремонта «ДИЗАЙН +».

По данным финской издания Turun Sanomat, оптимальным тест-пилотом, который должен бы участвовать в тестировании свежих гоночных покрышек, созданных для 2015 года, должен бы стать Кими Райкконен

Итальянская организация Пирелли, подобранная снабженцем покрышек для Формулы 1 на следующие 3 года, занимается компанией испытаний собственной новой гоночной резины, но в них не в состоянии принимать участия пилоты, на данный момент выступающие в первенстве мира.

По данным финской газета Turun Sanomat, управляющий спортивных программ Пирелли Пол Хембри еще в дни Гран При Турции рекомендовал вполне умственный вид: не его взгляд, оптимальным тест-пилотом должен бы стать Кими Райкконен. «Однако я не понимаю, интересуется ли Кими подобным предложением» – заявил Хембри.

Газета приводит комментарий Стива Робертсона, консультанта чемпиона 2007-го года: «Кими в настоящее время целиком устремлен на собственной раллийной платформе. Но в случае если к нам обратится Пирелли, конечно, мы это обсудим. И это целиком будет зависеть от того, насколько ему это любопытно, и как такие испытания впишутся в его график».

К слову, на Ситроен C4 WRC на котором Райкконен играет в 2016 году в первенстве мира по авторалли, стоят покрышки Пирелли.

Робертсон также не подтвердил некоторые слухи о том, что бригада Рено F1 показывает энтузиазм к услугам его подшефного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *