zeftera.ru.

Кэти Холмс возникла на площади с животом

Кэти Холмсе... Актрисе крайне нравится ее положение

В случае если верить таблоидам, за прошедшие несколько лет Кэти Холмс была «беременной» раз так двадцать. Согласно слухам, Том Круз давно грезит, чтобы его жена презентовала крохе Сури братика либо сестричку. Однако Кэти активно продолжает делать карьеру и никоим образом отказывается уходить в декретный отпуск. А роль беременной мамы мерит на себя пока лишь на съемках.

В эти дни артистка начала сниматься в телевизионном телесериале «Кеннеди», в котором она играет роль Жаклин Кеннеди. Все, кто замечает актрису на днях на съемочной площади, выделяют: Кэти изумительно похожа на супругу 35-го главы Америки.

Позавчера Холмс возникла на съемочной площади с впечатляющим затратным животом: именно в настоящее время снимаются сцены, где Джеки основательно беременна. Существенно, что Кэти крайне нравится «любопытное положение»: пока артистка беспрепятственно ботала по мобильному телефонному аппарату, она то и дело поглаживала живот рукою, рассказывает Экспресс-газета». 

Сюжет телесериала будет создаваться вокруг домашних неприятностей известного клана, решением которых Кеннеди предстоит заниматься на фоне огромных знаменательных происшествий. Телесага будет представлена каналом History Channel в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *