zeftera.ru.

Специалисты обосновали, что не в деньгах блаженство

денежные средства Североамериканские специалисты из института Иллинойса обосновали, что блаженство человека заключается не в количестве денежных средств.

По итогам изучения, удовлетворение жизнью как правило растет с повышением заработка, однако это не обязательно значит позитивные чувства.

На вопросы социологов в 2005–2006 гг. дали ответ более 136 млн человек в 132 государствах, представляющих 96% населения планеты. Итоги отображают многообразие цивилизованных, финансовых и общественно-политических реалий разных уголков Земли.

Опрошенных просили расценить по десятибалльной шкале степень довольству главных надобностей в пище, жилище, удобствах, и психических надобностей. Также, они обязаны были ответить на вопросы о позитивных и негативных чувствах, проверенных в прошлый день, о том, ощущают ли они почтение со стороны окружающих, способны ли понадеяться на товарищей и семью в чрезвычайной обстановки и насколько они свободны выбирать типы ежедневной работы.

Как и в предшествующих исследовательских работах, определено, что удовлетворение жизнью растёт по мере повышения собственного и государственного заработка. Однако позитивные чувства, которые растут по мере повышения прибылей, более плотно сплетены с иными условиями, такими как почтение со стороны окружающих, независимость, социальная помощь и прекрасно сделанная работа.

Напоминаем, раньше передавалось, что английские специалисты пришли к выводу- денежные средства дают блаженство, однако лишь в случае если у твоих соседей их меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *