zeftera.ru.

Правительство США упрекнуло 5 украинцев в торговле людьми

США Власти Песильвании представили шестерым выходцам с Украины нарекания в вымогательстве и торговле людьми. Все фигуранты дела имеют фамилию Боцвинюк.

Все фигуранты дела имеют фамилию Боцвинюк. Агентство приводит их имена: Омельян, Венок, Михайло, Дмитро и Вячеслав.

Четверо из шестерых подозреваемых задержаны в городке Филадельфия. Дмитро Боцвинюк располагается в Украине. Это правительство не подписало с США соглашение об экстрадиции обвиняемых в правонарушениях, из-за этого обещаний выдачи Киевом Боцвинюка у североамериканских властей нет.

По нареканию, обвиняемые придерживали в неволе юных молодых женщин, прибывших с Украины. Им гарантировали, что они будут трудиться за 500 долларов США в неделю и обретут бесплатное питание и место для проживания в Соединенных Штатах. Когда девушки заезжали в Соединенных Штатах, их принуждали работать уборщицами в кабинетах, пакгаузных комнатах и сетях супермаркетов. Они подчинялись ужасному посланию и сексуальному насилию. Грабители также вытягивали денежные средства у их членов семьи, утверждая, что женщины задолжали от 10 до 50 миллионов долларов США.

В обвинительном решении также пишется, что Омельян Боцвинюк грозил сделать путаной девятилетнюю дочь одной из удерживаемых в неволе девушек.

В случае если украинцев признают виноватыми по всем пунктам нарекания, то им угрожает взыскание от 20 лет потери воли со штрафом в 250 миллионов долларов до вечного решения со штрафом в 750 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *