zeftera.ru.

Природа добралась до Херсонщины и Хмельнитчины

природа В Херсонский области из-за мощных дождем и сильного ветра подтоплены более 200 приусадебных отделов и обесточен областной центр Скадовск.

30 июля в итоге отягощения атмосферных требований (дожди, сильные порывы ветра) случилось отключение г. Скадовска и 4-х городов Скадовского региона.

К работам по восстановлению электроснабжения городов привлечены команды облэнерго.

В итоге поражения газопровода невысокого давления город отчасти отключен от газоснабжения.

Также в Скадовске подтоплены 28 приусадебных отделов, для откачивания жидкости с применением техники привлечен штат горводоканала.

Помимо Скадовского региона, от непогоды также пострадали города Новотроицкого региона. Например, в с. Василевка снежными водами подтоплены 197 приусадебных отделов, 30 подвалов залиты жидкостью.

Работы по ликвидации результатов непогоды продолжаются.

В также врем, в Дунаевецком регионе Хмельницкой области подтоплены подвальные здания в 24 домах и размыты 7 автодорожных насыпных мостов.

Также в 12 городов этого региона размыты автодороги и подтоплены 262 приусадебных отдела.

Также, в итоге огромного числа осадков и не очень благоприятных атмосферных требований в селе Приворотье-2 Каменец-Подольского региона появилась опасность перелива жидкости через плотину на региональном пруду. На месте инциденты работает консолидированный батальон Каменец-Подольского МЧС совместной количеством 90 чел. на 17 единицах специальной техники. Спасатели МЧС в целях устранения перелива жидкости через плотину раскрыли 2 шлюза водосливов и провели работы по укреплению плотины при помощи мешков с песком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *