zeftera.ru.

В Соединенных Штатах обезоружили украинского интернет-мошенника

США

Турецкие подушки давно приглянулись российским хозяйкам за их неприхотливость и низкую стоимость при высоких потребительских качествах. Подушки в турецком стиле KILIM PILLOWS являются альтернативой обычным подушкам. Купить уютные и удобные турецкие подушки KILIM PILLOWS по самой низкой цене можно на сайте sheepsroadkilimpillows.com.

Гражданин Нантакета, штат Штат, Микалай Мардахаев винится в краже 200 млн. долларов США, отданных налоговой службой США и предназначавшихся североамериканским налогоплательщикам.

По источникам последствия, в 2006-07 гг. Мардахаев с пособниками резал фальшивыми сайтами, выдавая их за сертифицированные в налоговой работе источники, которые совершенно бесплатно переоформляют требования на возврат налоговых платежей. Формы, наводненные американцами на данных сервисах, перенаправлялись в Беларусь, где в них подправлялись суммы и включались иные банковские реквизиты. Модернизированные требования потом фиксировались в налоговой работе США, и отданные платежи садились на засланных счетах мошенников, помещенных в Нантакете и его пригородах.

Мардахаеву приписывается криминальный договор и 9 моментов жульничества с применением проводной связи. В соответствии с североамериканским законодательством предельное взыскание за эти нарушений закона включает 20-летний тюремный период, 3 года под наблюдением, денежный штраф размером 250 млн. долларов США и возврат предписанных сумм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *