zeftera.ru.

Талибан отказывается от переговоров с НАТО

мусульманство

Заказав туры в Турцию из Алматы, можно побывать на традиционных пляжных курортах, расположившихся на побережье Средиземного моря. Горящие туры в Турцию из Алматы – это одно из самых выгодных и массовых туристических направлений.

Конкретное исламистское перемещение Талибан в Афганистане не замечает потребности и не заинтересовано в переговорах с боевыми НАТО либо с чеченским правительством.

Про это рассказывает Би-би-си ссылаясь на агента боевиков. Талибы огласили убежденность, что выигрывают объединенные войска, поэтому не видят резон в таких переговорах.

Раньше представители североамериканского командования и руководитель генштаба Англии адмирал Дэвид Ричардс говори мысль о возможности миролюбивых переговоров с талибами.

Напоминаем, накануе парламент США принял адмирала Дэвида Петрэуса на должности управляющего объединенными силами в Афганистане. Его кандидатура была поднята вице-президентом США Бараком Обамой, после отставки адмирала Стэнли Маккристала.

Раньше прежний управляющий НАТО в Афганистане сообщил, что, невзирая на обязательство главы США вывести войска из Афганистана к 2011 году, боевые действия в стране будут длиться еще продолжительное время после обозначенного времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *