zeftera.ru.

Украинцев в Америке осудят за коммерцию людьми

трибунал В Соединенных Штатах 5-и украинцам выдвинуто нарекание в торговле людьми, потерпевшими которой были в основном подростки из Украины, сообщает «Укринформ» ссылаясь на Би-Би-Си.

В Соединенных Штатах 5-и украинцам выдвинуто нарекание в торговле людьми, потерпевшими которой были в основном подростки из Украины, сообщает «Укринформ» ссылаясь на Би-Би-Си.

Как рассказывает североамериканский департамент юстиции, пять подозреваемых транспортировали в Соединенных Штатах украинцев, гарантируя им доход, однако в реальности заставляли этих людей работать в невольнических критериях по 16 часов совершенно бесплатно.

Мигранты работали уборщиками в личных жилищах и подобных больших коммерческих сетях как Tаrget и Walmart. В тех вариантах, когда кто-то из них удирал, мошенники терроризировали их семьи на Украине, требуя, чтобы беглецы пришли и проработали долги. Одному из обвиняемых обвиняют опасности применять девятилетнюю дочку мигранта для проституции, чтобы заплатить так долг, подчеркивается в источниках нарекания.

4-х мошенников забрали в среду в Германии, Канаде и Соединенные Штаты, 5-й — пребывал в этот период на Украине, с которой у США нет договора об экстрадиции.

В случае признания украинцев виноватыми им угрожает взыскание — от 20 лет заключения до вечного решения.

Следствие проводили миграционная работа США, Федеральное бюро расследований и Интерпол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *