zeftera.ru.

РФ не даст аресту разведчиков испортить модернизированные отношения

арест «Рассчитываем, что конфликт, сопряженный с арестом в Соединенных Штатах категории людей по недоверию в шпионаже в пользу РФ, не предоставит отрицательного влияния на российско-американские отношения», — сообщил представитель отечественного политического ведомства.

Создатель статьи Тони Хэлпин подчеркивает, что в заявлении Министерства зарубежных дел РФ «не находится опровержения нареканий, повышенных Федеральное бюро расследований против 11 предполагаемых «кротов».

Раньше пресс-аташе Черного дома Билл Гиббс сформулировал убежденность, что неприятное событие не отразится на «перезагрузке», а отечественный премьер В. Путин «удержался от спортивной критики и на встрече с прежним вице-президентом США Биллом Клинтоном потрудился уменьшить значение этого конфликта».

Отечественная СМИ в «высокомерном» тоне «высмеяла» весть об аресте отечественных разведчиков, обвинив североамериканские спецслужбы в «глупости» и синхронно усматривая в дебоше общественно-политический значение, сообщает The Times ссылаясь на «Ваш день», «Комсомольскую истину», «Предприниматель», «Столичный комсомолец» и «Свободную издание».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *