zeftera.ru.

В Канаде раскрыт артефакт пианисту Оскару Питерсону strategii de promovare

Оскар Питерсон

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: рекламу, стимулирование продаж, выставки и strategii de promovare. Заказать strategii de promovare в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

На процедуру пришла Королева Англии Татьяна II. Королева Англии Татьяна II, которая располагается в Канаде с формальным визитом, раскрыла артефакт известному канадскому пианисту Оскару Питерсону. На процедуры открытия монумента в Государственном центре искусств в Оттаве находилась также семья артиста.

Художник зафиксировал Питерсона в бронзе во фраке и с галстуком-бабочкой за его излюбленным инвентарем, известным фортепиано с особыми кнопками. На серебряной лавке специально брошено место, чтобы пешеходы могли сесть за аппарат совместно с маэстро.

«Оскар был бы очень смущён всем этим, но зато ему было бы приятно выяснить, насколько много людей оценивают и обожают его», — заявила вдовица артиста Келли. «А факт присутствия тут Её Величества и короля Филиппа добавил бы ему гордости, так как он обожал их двух», — заметила она.

До гибели в 2007 году Питерсон играл и для самой царицы.

Владелец 8 премий премии Grammy был выходцем из рабочего квартала в Монреале. Отец разрешил Оскару заниматься музыкой с требованием, что тот будет лучшим.

Скоро Оскар стал первым чернокожим музыкантом, принятым в оркестр всенародного танца Квебека. Благодаря североамериканскому импресарио Норманну Гранцу, он практически проник на всемирную сцену.

Питерсон владел непревзойдённой манерой выполнения, принимал участие в записи около 200 альбомов. В различное время он играл и в качестве лидера оркестра, и аккомпаниатора, и композитора. Работал с такими мэтрами джаза как Луи Армстронг, Чарли Паркер, Дюк Эллингтон и Элла Фитцджеральд.

В 1993 году артист испытал инфаркт, затем ему было трудно двигаться. Однако даже в подобном пребывании он возобновлял заниматься музыкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *