Рейтинг населенных пунктов с самым ужасным автодорожным перемещением

автодорога Пекин и Мехико стали руководителями в перечне населенных пунктов с самым ужасным автодорожным перемещением во всем мире, рассказывает AFP.

Такие данные изучения, произведенного организацией IBM, в ходе которого были опрошены 8,2 тыс автолюбителей в 20 городах мира.

По спроектированному IBM индексу Commuter Pain (в свободном передвижении «неудобства для автолюбителей»), столицы КНР и Мексики накопили 99 баллов из 100 вероятных.

Помимо Города Москва, набравшей 84 балла, в пятерке населенных пунктов с самым ужасным автодорожным перемещением были Йоханнесбург (97 баллов) и Нью-Дели (81 балл). Столица занимает 4-е место.

Среди азиатских населенных пунктов хуже всего картина на трассах обстоит в Милане (52 балла и 7-е место в целом перечне), а среди североамериканских — в Лос-Анджелесе (25 баллов и 14-е место).

Но по одному из главных характеристик, учитывавшихся при составлении индекса, — времени пребывания в автомобильных пробках — Столица стала безоговорочным лидером. На улицах Города Москва, по сведениям изучения, автолюбители проводят в автомобильных пробках около 2-ух часов 30 секунд. Для других населенных пунктов данный уровень не превосходит дня, в Мельбурне, Буэнос-Айресе и Стокгольме более 25 % автолюбителей рассказали, что вообще никогда в жизни не попадают в пробки.

Наиболее благоприятными с позиции компании движения были Хьюстон, Мельбурн и Стокгольм. Североамериканский и австралийский города приобрели по 17 баллов, а столица Швеции накопила только 15.

Большинство автолюбителей, респондентов в процессе изучения, сообщили, что, по их мнению, за прошедшие 3 года картина на автодорогах усугубилась. Только в Пекине около 48 % опрошенных сообщили, что за последнее время движение на догоре в их городке усовершенствовалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *