ВБ просит не торопиться с принятием Налогового Кодекса

4a61f995

ВБ Глобальный банк (ВБ) призывает не торопиться с принятием Налогового Кодекса и более кропотливо подойти к его подготовке.

Про это рассказал в пятницу, 1 августа, координатор программ финансового формирования ВБ по Белоруссии, Украине и Молдове Пабло Сааведра.

«Мы даем согласие с заявлением Главы Украины В. Януковича о том, что в Налоговом Кодексе еще очень много неприятностей», — заметил Сааведра.

Согласно его заявлению, Налоговый Кодекс нужно приготовить с учетом объявлений, повышенных резидентами частного сектора.

Сааведра заметил, что так как на основании Налогового Кодекса будут создаваться фискальные отношения в стране в следующие 5-7 лет, нужно со всей тщательностью приблизиться к его подготовке.

Как передавалось раньше, 17 июля Верховная рада Украины утвердила в 1-м чтении проект Налогового Кодекса, записанный на анализ конгресса Офисом министров.

Фрондерские политики подвергли резкой критике очень многие расположения проекта Налогового Кодекса.

При этом Вице-президент Украины В. Янукович сообщил, что проект Налогового Кодекса в текущей редакции не будет иметь помощи в Верховной раде и нуждается в солидной доводке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *