zeftera.ru.

Семиноженко выступил о собственном увольнении

Семиноженко Сокращенный с должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко сообщил, что удивлен решением конгресса.

«Идут выборы, гуманитарная область становится обменной картой как для оппозиции, так и для коалиции. Однако гуманитарная область — это не та диаграмма, которую необходимо разыгрывать», — добавил Семиноженко.

Он заметил, что это решение считается общественно-политическим. «Я полагаю, что это политика. Политика, которая говорит о определенном несовершенстве нашей общественно-политической системы. Мы видим, что заканчивать конституциональный процесс на Украине все же нужно, и я держусь позиции, что должна быть президентско-парламентская конфигурация руководства», — заявил он.

К тому же пресс-аташе сокращенного вице-премьера Мария Петкова рассказала, что Семиноженко узнал о собственной отставке от корреспондентов. «Мы в пути узнали про это от корреспондентов», — заявила она.

Как передавалось, сегодня, 2 августа, Верховная рада сократила Семиноженко с должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам. За его отрешение проголосовало 378 парламентариев.

Член фракции Партии районов Юрий Колесниченко сообщил, что конгресс сократил Семиноженко с должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам в связи с безрезультатным исполнением им собственных прямых обязанностей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *