zeftera.ru.

Елизавета Боярская перешла на коньяк и «Беломор»

Елизавета Боярская Артистка играет «столовскую даму» в сериале «МУР»

Заканчиваются съемки телевизионного телесериала «МУР». Повествование ленты последует о работе органов внутренних дел в годы Второй мировой войны. За базу были взяты романы Юрия Хруцкого «Комендантский час», «Беспокойный сентябрь», «Приступить к ликвидации», «Ужас» и «4-й состав». Однако в отличии от книжек, в телесериале упор будет устанавливаться на личности работников МУРа. 

В основных ролях играют артисты Александр Домогаров, Владимир Гостюхин, Евгений Стебунов, Мария Александрова и Татьяна Боярская. Елизавета предстанет перед посетителем в необыкновенном амплуа. Она играет традиционную сотрудницу русской столовой со всеми свойственными ей «признаками» вроде папирос «Беломор» и самогона. В самом начале Елизавета планировала отказаться от данной функции, однако Михаил Боярский порекомендовал ей все же поиграть роль «столовской женщины».

Сериал будет заключаться из 5-и элементов, любая из которых отвечает одному криминальному занятию и одному году битвы. Режиссером ленты стал Эльдер Ишмухамедов («Свет мой», «О тебе»). Выход на дисплеи рассчитан на весну 2011 год

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *