zeftera.ru.

При ограблении в КНР убили путешественника

залп В столице КНР Йоханнесбурге осуществлено нападение на североамериканского путешественника. Про это 1 августа рассказывает AFP ссылаясь на объявление городской милиции.

Конфликт случился в среду, 30 июля. Около 9-ти часов вечера к американцу на автомашине приехали четверо вооруженных людей и обокрали его. В процессе завязавшейся драки путешественник обрел повреждение из пулевого оружия в руку. Потерпевший был госпитализирован. Его положение расценивается как надежное, опасности для жизни нет.

По сведениям милиции, которые приводит Associated Press, в момент нападения Дэвид Джеймс Буш (Day Jimmie Bueche), только-только налетевший в страну, тянулся по улице в поисках гостиницы. Докладывается также, что он прибыли в КНР не для того, чтобы пройти на проходящий в стране Чемпионат мира по футболу.

В то же время, невзирая на ужесточение мер предосторожности в стране на время выполнения футбольного главенства, власти КНР предостерегают, что на улицах южноафриканских населенных пунктов зарубежным жителям необходимо быть осмотрительными. Например, путешественникам не советуется иметь при себе дорогие вещи, включая часы и смартфоны, двигаться в одиночку и входить в контакт с региональным населением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *