zeftera.ru.

Утренние пробки на площади Актау не сопряжены с Януковичем

пробка Утренние заторы на площади Актау в Киеве не сопряжены с мимолетом кортежа Главы Украины В. Януковича, а появляются только из-за несовершенства в данном месте автотранспортной развязки.

Про это сегодня, 1 августа, сообщил зам. руководителя Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Резников, отзываясь на вопрос корреспондентов.

«Заторы днем на площади Актау не в состоянии быть сопряжены с мимолетом защищаемого лица. Это соединено с плохой автотранспортной инфраструктурой в данном месте и огромным транспортным потоком, который днем подъезжает в Киев», — заявил Резников.

Напоминаем, в июне ГАИ спроектировала для Главы Украины В. Януковича обновленный маршрут, по которому директор страны едет на работу и домой. Позднее, 17 июля, ресурс издания Сегодня, ближайший к спецслужбам, рассказал о поступлении быстрой информации насчет того, что на пути следования кортежа В. Януковича могут положить взрывчатку. 11 июля издание ссылаясь на анонимный источник в Администрации Главы докладывало, что маршрут следования кортежа Януковича заменили из-за приготовляющегося покушения.

В начале мая руководство ГАИ удостоверяло, что число заторов в Киеве из-за проезда кортежа Главы от места проживания на работу снизилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *