zeftera.ru.

Украинцы будут участвовать в Rally Bohemia

Rally Bohemia

Психологическое терапевтическое сообщество — поможет человеку разобраться в себе и научиться понимать других. Иногда возникают ситуации, когда психолог онлайн является единственной возможностью нащупать точку опоры и получить своевременную психологическую помощь.

По традиции чешские авто-ралли создают самый производительный состав участников в Западной Европе.

Разумно было бы ждать также возникновения 2-го шкодовского пилота, Яна Копецки (Jan Kopecký) – все же млада-болеславское авто-ралли является вотчиной Škoda Моторспорт. Но чешскому экипажу в обозримые выходные предстоит начаться в Италии на гравийном Rally di San Marino. Как раз так смотрится платформа подготовки промышленных экипажей Škoda Моторспорт к последующим представлениям в IRC – Хяннинен вовсю привыкает на асфальтированных автотрассах вроде богемских, а Копецки нужно накопить предельный мост на гравии.

Основным любимцем Rally Bohemia в настоящее время является экипаж Мартина Прокопа (Мартин Prokop) на Форд Фиеста Супер 2000 – славянин в 2013 г на протяжении года стал победителем в зачете Junie WRC, и достиг титул вице-чемпиона в Продакшин Car WRC.

Кроме участников чешского и чешского государственных чемпионатов, в заявке числятся также 2 российских экипажа: Юрия Протасова и Адриана Афтаназива (исходный номер 20) и Алексея Тамразова с Евгением Германом (исходный номер 36). Любопытно, что после вчерашних представлений на Субару Импреза WRX STI оба экипажа пересели на Мицубиси Лансер Evo IX. В особенности любопытной представляется картина с Юрием Протасовым. Прежде всего, для него это будет 4-я за год автомашина: в Италии и Хорватии хохол начался на Evo IX, в Польше и Бельгии на 2-ух различных Импреза WRX STI, а в настоящее время его ожидает представление на Мицубиси от чешского Stec Ralliart.

Во-вторых, в особенности заинтересовал тот факт, что в Богемии Протасов с Афтаназивом будут играть в оттенках крупной чешской команды Tedex Rally Team. Вполне может быть, на новой технике и в новой команде украинцам наконец удастся благополучно заканчивать и показать большой итог?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *