zeftera.ru.

Маркевич: Приготовление в Австрии подходят к окончанию

Маркевич 30 июля 2010 года «Металлист» провел завершающую тренировку на проходящих в Австрии учебно-тренировочных сборах.

На обычном «желто-синем» стадионе под вниманием целой категории региональных юных футболистов харьковчане старательно выполняли собственную деятельность. Активно провели разминку, а потом, поделившись на категории, взялись играть в футбол в 2 раунда. На 1-м раунде ворота были крайне вблизи смещены друг к дружке, а ключевая задача этого мини-спарринга содержалась в том, чтобы футболисты заколачивали мячик головой.

Позже ворота перегнали на центр поля, и теперь при помощи ног нужно было в штрафной привести дело до логичного окончания. Активно в поле играл командир нашей команды Александр Горяинов: он включался к атакам и не раз мог наполнить мячик в ворота, выигрывая верховную войну.

К слову, добродушные традиции в команде не были не соблюдены: до тренировки Александр, которому, напоминаем, позавчера исполнилось 35 лет, сделал «круг почета» и обрел порцию пожеланий с днем рождения от компаньонов и тренеров.

Послезавтра харьковчане выполнят конечный проверочный бой, начало которого – в 18.00 (по киевскому времени), а в субботу возьмут курс на Харьков, где выполнят заключительные изготовления до года.

Напоминаем, также, что 1 августа 2010, выполняется 5 лет, как Мирон Маркевич — основной инструктор «Металлиста»!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *