zeftera.ru.

«Барселона» — самый доходный проект за всю историю спорта

Барселона Сегодня «Барселона» обнародовала экономическую отчетность за прошлый год, по которой прибыль команды составила 11,1 млн euro.

Основной коммерсант «Барселоны» Хавьер Сала Мартин отметил, что невзирая на переломные появления во всемирной экономике, команде удалось не только лишь не понизить рентабельность клуба, а даже увеличить сравнительно 2-ух минувших лет.

«Данная совокупность – небывалая не только лишь в истории «Барселоны», больше не заработал ни один динамический проект за всю всемирную историю, даже включая удачные баскетбольные и хоккейные клубы США. Мы повысили на 16 % прибыль по отношению к прошлому году и на двадцать % превзошли выгодную публикацию клубного расчета. Заметьте, это происходило на фоне длящегося всемирного мирового кризиса», — приводит AS слова Мартина.

В 2016 году каталонцы думают получить прибылей на 750 млн euro. Обновленный 4-летний договор с телекомпанией Mediapro должен доставить «Барселоне» 600 млн euro. Также должны быть записаны свежие благотворительные договора с такими марками как Herbalife, Turkish Airlines и Etisalat на совместную сумму 250 млн euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *