zeftera.ru.

Чтобы провести выборы, Украине надо будет влезть в долги?

кабмин Совет избирателей предсказывает, что в случае предназначения региональных выборов на 2010 год могут появиться проблемы с их финансированием.

Про это заявил корреспондентам глава руководства КИУ Александр Шарыпово.

«В действующем расчете средств на выполнение выборов нет», — заявил он. Он заявил, что для снабжения финансирования нужно привнести перемены в расчет, что едва ли будет выполнено на нынешней сессии Высшей Рады.

«Вновь выборы будут производиться в кредит, что очевидно отразится на качестве процесса», — добавил он. Директор КИУ заявил, что Основная селективная комиссия рассматривает выполнение региональных выборов в 1,2 млн грн.

Как писал ForUm, сегодня, по повестке дня, Верховная рада должна пересмотреть более 60 программ законов и распоряжений. Проект распоряжения о направлении выборов на 31 ноября, и законодательные проекты об переменах законопроекта о региональных отборах, предусматривающие выполнение выборов по открытым пристрастным перечням (№6600) и по комбинированной мажоритарно-пропорциональной системе (№6601), стоят в повестке вечернего совещания.

Напоминаем, 29 июля в конгрессе был зарегистрирован проект распоряжения №6592 «О направлении еще одних выборов парламентариев региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных глав в 2010 году (31 ноября 2010)», по которому рекомендуется установить еще одни выборы в региональные органы власти на 31 ноября. Создатели законодательного проекта регионалы Михаил Чечетов и Валерий Коновалюк.

Также 29 июля лидер фракции Партии районов Александр Ефремов зарегистрировал проект законопроекта о выборах парламентариев Высшей Рады Независимой Республики Крым, региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных голов. Законодательный проект учитывает выполнение выборов парламентариев Высшей Рады Крыма, районных, областных, муниципальных, областных в городах рекомендаций по комбинированной (мажоритарно-пропорциональной) системе. При этом законодательный проект рассматривает особенный конституциональный статус районных и областных рекомендаций, которые представляют совместные интересы территориальных общин присел, местечек и населенных пунктов (часть 4-я публикации 140 Конституции Украины).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *