zeftera.ru.

Великобритания создает армию солдат-киборгов

бойцы

Каждый подъемник оснащен блоком управления, который делает процесс использования подъемника простым и комфортным. Заказать подъемник по выгодным ценам можно здесь adamasttt.ru.

Руководство войск Англии сплпанировали в скором времени кардинально поменять вид английских солдат.

Их хотят снабдить целым пакетом новых технологий и самым передовым вооружением. Скоро английские военные будут частично похожи на солдат из фильмов серии «Астральных войн».

Спроектирована новая конфигурация шлема, который перекроет огромную часть головы бойца и в отличии от шлемов предшествующих примеров, снабдит защиту органов слуха от ближайших выстрелов и взрывов. В ведущей части шлема интегрированы предохраненные громкоговорители, которые позволят хорошо и привередливо транслировать нашу речь при помощи средств связи. В защитный щит вставлен экран компьютерной системы, выставляющей большое количество необходимой быстрой и хитрой информации. В сам шлем интегрированы 2 фонаря для ведения операций в черное время суток либо внутри незатронутых помещений.

Это устройство на данный момент испытывается в равнинных критериях и считается частью платформы Министерства обороны Англии FIST (Future Integrated Soldier Technology), на которую выходит 1 миллион фунтов ежегодно с целью обновления военнослужащего оснащения и амуниции.

Также, на замену четырехцветному камуфляжу 40-летней давности прибудет обновленный тип камуфляжа, который будет производиться в 2-ух версиях — 1 нужен для лесных требований и другой, более упрощенный вид, для монастырь.

Автоматическая ружье SA80 модификации 1976 года будет заменена новой модификацией Lewis Sharpshooter, которая дает возможность вести меткий свет на расстоянии до 750 километров, что в сочетании с зрительным прицелом делает ее оптимальным ружьем для ведения боевых действий в высокой территории, рассказывает dailytechinfo.org

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *