zeftera.ru.

Тимошенко опубликует решение трибунала по газу Фирташа

Тимошенко Тимошенко удостоверила, что ее общественно-политическая мощь в скором времени в обязательном порядке подаст проект распоряжения об отставке всех официальных персон, сопричастных к данному заключению.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на совещании фрондерского правительства в пятницу опубликовала решение Стокгольмского арбитража по делу «РосУкрЭнерго» .

Тимошенко сообщила, что будет достигать отставки главы СБУ Валерия Хорошковского и министра бензина и энергетики Юрия Резво за возвращение «РосУкрЭнерго» 11 миллионов кубометров газа.

Лидер БЮТ удостоверила, что ее общественно-политическая мощь в скором времени в обязательном порядке подаст проект распоряжения об отставке всех официальных персон, сопричастных к данному заключению.

Она также заявила, что будет предпринять интернациональное следствие действий Украины в Стокгольмском суде.

«В какой-либо иной стране после обнародования подобных данных обязалась случится самоотставка и правительства, и главы. А там, где больше совести и почести, депутаты бы кончили с собой», — сообщила Тимошенко.

Процитировав решение Стокгольмского трибунала, она заметила, что замена позиций «Нафтогаза» прошла после замены власти.

Тимошенко удостоверила, что Украина имела 100%-ные возможности выиграть данный трибунал у «РосУкрЭнерго».

«Если бы президентские выборы завершились иначе, Фирташ сам бы отозвал иск, поскольку ему было надо бы решать совершенно иные неприятности. Ему понадобилось бы пояснять, как он с Резво, Ворониным, Левочкиным оббирал Украину», — заявила она.

Тимошенко 3 раза отметила, что замена позиций Украины в суде случилась с ведома главы В. Януковича.

«Я хочу хорошо сообщить, что не было бы такого решения, не будь установки главы Януковича… Я уверена, что он даром это не делал. Я убеждена, что Янукович — в доле этих денежных средств, которые залезают у страны», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *