zeftera.ru.

Рольф Харрис вписал собственную хорошую песню с Кейт Буш

Рольф Харрис Артисты осуществили ирландскую песню “She Moves Through The Fair

Австралийский артист, дизайнер и автор Рольф Харрис (Rolf Harris) вписал свежую песню совместно с британской исполнительницей поп-музыки и прогрессив-рока Кейт Буш (Kate Bush). В 1982 году Харрис поиграл партию на диджериду в сингле Буш “The Dreaming”, в 2005-м участвовал в записи альбома артистки Ariel. 

«Мы вписали свежую песню, — заявил Рольф Харрис в своем интервью для Metro. – Я сделал ей благодеяние, сразившись для ее альбома, а она сделала благодеяние мне, записавшись со мною. Это будет модификация всенародной ирландской песни “She Moves Through The Fair”, Кейт спела в ней женскую певческую партию. Это будет катастрофически прекрасная песня, самая лучшая в моей карьере!»

Он сказал: «Убежден, данная песня привлечет почитателей Кейт Буш. Я пока не понимаю, как она будет издана. Я не особенно прекрасно разбираюсь в загрузке треков из сети-интернет. Волна моего результата пришлась на 1960-е, когда я работал с Джорджем Мартином, из-за этого я привык, что люди приобретают мои записи в музыкальных супермаркетах».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *