zeftera.ru.

МЧС готовится к эвакуации 10 миллионов граждан Одесской области

МЧС

Расписание автобуса Москва — Владимир со всех автовокзалов г. Москва на 2017 год можно посмотреть здесь https://mybuses.ru/moscow/way/moscow_-_vladimir/. Также здесь можно купить билеты на автобус Москва — Владимир.

Работники Министерства чрезвычайных случаев готовятся к вероятной временной эвакуации 10 миллионов граждан Одесской области. Как сообщил корреспондентам директор МЧС Украины Историк Шуфрич, по вершине плотины, где проходит автодорога Одесса — Рени, жидкость проникает напрямую через асфальт. Всего на отделе от Рени до Измаила плотина протекла в 10 местах.

В случае ее прорыва, по сведениям Шуфрича, пострадает от 14 до 18 городов. Высота волны составит полтора-два метра. Для ликвидации результатов прорыва плотины, согласно заявлению министра, подготовлены 800 человек и 400 штук техники. Из них 250 — техника для эвакуации населения.

Шуфрич также заявил, что по сведениям Факультета гидрологии и гидротехники (Бухарест) во время с 30 июля на 3 августа уровень жидкости в регионе Галаца возвысится на 17 см. «3-го августа предполагается пик паводка. Другими словами, у нас есть установленный таймаут, чтобы создастся», — заявил Шуфрич.

Он сказал, что 30 июля прошло совещание правительства, в процессе которого было решено отметить 67 млн грн на доставление высоты дамб до 6 километров.

По положению на утро в регионе Ренийского водомерного поста жидкость добилась планки 5,63 метра, что на сантиметр превзошло исторически зафиксированный минимум. В регионе населенных пунктов Измаил и Вилково речка также возвысилась выше безопасного значения.

По колено в неудаче. На Украину пришла огромная жидкость

Румынский государственный факультет гидрологии и гидротехники предсказал на 1-3 августа будущее увеличение значения жидкости в Дунае на 3 сантиметров в день. Берегозащитные здания на отделе от Рени до Вилково работают на лимите перспектив.

Сотрудники Дунайского бассейнового администрирования земных ресурсов продолжают земельные работы на плотинах по удалению фильтрации в Ренийском, Измаильском и Килийском участках. Они также подставляют ключи мешками с песком.

Раньше передавалось о том, что жидкость в Дунае в регионе Рени Одесской области возвысилась выше знаменательного минимума. «Сейчас проходит фильтрация плотины в регионе Рени. Плотину когда угодно может прорвать», — заметили в МЧС.

Из-за мощных ливней на Украине подтоплены Черновицкая, Ивано-Франковская и Одесская области. Больше всех пострадала Буковина: в области естественного бедствия были около 250 миллионов человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *