zeftera.ru.

Ушел из жизни создатель арт-рэпа Rammellzee

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует DRANERING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

Легендарному бойцу света было 50 лет. Скончался пионер жанра арт-рэп — знаменитый нью-йоркский артист и артист Rammellzee, рассказывает издание Pitchfork.

Боец света Rammellzee известен, как дизайнер граффити, художник, популярный дизайнер, создатель теории «готического футуризма» и, разумеется, специалист впечатляющего хип-хопа. Актеру было 50 лет.

Прорывом в творчестве Rammellzee стал сингл «Beat Bop», вписанный в 1983 году вместе с K-Rob. Кинопродюсером работы стал известный дизайнер Жан-Мишель Баския.

«Beat Bop» — это десятиминутная одиссея, в которой Rammellzee разбирает бессвязные слова на фоне галактического баса и нестройных скрипичных скрипов.

Позднее B-Real из Cypress Hill и Ad-Rock из Beastie Boys заметят данный трек, как один из самых важных источников воодушевления в их жизни.

Тот трек и кадры из кинофильма о живописцах граффити «Style Wars» (1983 год).

Ramellzee, Toxic C1 и Жан-Мишель Баския играют в голливудском клубе the Rhythm Lounge:

Интервью с Rammellzee. Фрагмент из перечисленного «Style Wars»:

Сценарист Джим Джармуш откликался о Rammellzee так: «это молодой человек, с которым тебе предоставляется возможность побеседовать 20 секунд, и в случае если ты его осмыслишь — это поменяет всю вашу жизнь».

Rammellzee снялся в незначительном моменте в кинофильме Джармуша «Более странно, чем в раю» («Stranger than paradise»).

Бесспорно, Rammellzee оставил большой след в истории мировой культуры арт-гротеска и необычного хип-хопа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *