zeftera.ru.

life:) ввел обновленный тариф «Супер life:) 15»

life:) С беспрестанной тарификацией

Инструктор мобильной связи организация «Астелит» (ТМ life:) ввела обновленный тариф для договорных абонентов «Сверх life:) 15». Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

По критериям тарифа, клиенту за 15 гривен. предоставляется пакет из 3000 секунд и 300 СМС, которые применяют внутри сети life:) на протяжении месяца.

Для принятия пакета услуг на 1 количество любого месяца клиенту нужно иметь средства на основном расчету размером месячного платежа — 15 гривен. (с НДС и ПФ). Пакет услуг автоматом начисляется 1 числа любого месяца в случае наличия необходимой суммы средств.

В случае если на 1 количество месяца на основном расчету менее 15 гривен., клиенту временно останавливается вероятность производить исходящие звонки и посылать СМС до этапа, когда на основном расчету будет необходимая совокупность средств для оплаты пакета услуг до конца месяца.

По тарифу, стоимость звонка на номера прочих операторов мобильной связи и на мобильные российские номера в масштабах тарифа «Сверх life:) 15» составляет 0,69 гривен./мин. Оплата за объединение не взимается.

Отправка одного SMS-сообщения на номера мобильных операторов Украины обойдется клиенту в 0,39 гривен., на номера прочных – 1,32 гривен. Отправка одного MMS в краях Украины стоит 0,78 гривен.

Для включения к тарифу клиенту нужно единоразово привнести предварительный платеж 30 гривен.

Необходимо отметить, что предельная длительность одного исходящего звонка внутри сети life:) составляет 30 секунд. Для тарификации звонков инструктор использует общую тарифную единицу времени — одну секунду, начиная с первой сек. Звонки, длительностью до одной секунды, тарифицируются «постоянно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *