zeftera.ru.

Правоохранители на Украине конфисковали небывалую партию кокаина

кокаин

Школьная форма для девочек в 2016 году довольно демократична. Здесь pkf-uspeh.ru/ вы можете купить школьную форму для девочек по приемлемой цене. Какой именно она должна быть именно в вашей школе определяет родительский или попечительский совет совместно с администрацией.

Муниципальная таможенная работа и Работа безопасности Украины 29 июля в процессе глубокого таможенного осмотра судна, которое прибыло из Чили в Одесский океанской шлюз, нашли контрабанду около 152 г кокаина.

Как уточнила сегодня пресс-служба Таможни, так, российские правоохранители вместе с администрацией по войне с наркотиками США (DЕА, Варшавский кабинет) закончили долгую спецоперацию по ликвидации международного канала контрабанды наркотиков из государств Латинской Америки в Европу.

Наркотики были скрыты в специально оснащенных тайниках внутри 200 палубных плит. По объявленным для таможенного декорирования бумагам, бак с плитами в количестве 8,7 миллионов единиц, совместным весом 2,3 тонн, передвигался из Боливии по адресу одной из российских компаний.

В процессе осмотра при помощи переносного рентгеновского устройства выявлено, что внутри плит располагаются полиэтиленовые брикеты с веществом светлого тона. Всего было конфисковано 572 брикета (около 265 г любой) совместным весом 152 г. Анализ найденного вещества дал положительный итог на кокаин.

Это самая большая партия кокаина, конфискованная украинскими правоохранителями за прошедшие 12 лет. На сегодняшний день проводятся события, нацеленные на вовлечение к криминальной ответственности персон, сопричастных к компании и совершению контрабанды алкогольных средств.

Напоминаем, в начале мая работники СБУ приостановили в Одессе гражданина одной из варяжских государств по недоверию в контрабанде 1,5 г кокаина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *