zeftera.ru.

Лос-анджелесский магазин подал в суд на Линдси Лохан

Линдси Лохан Артистка задолжала популярному заведению 17 миллионов долларов США

Обладатели магазина Дэвид Малвэни и Родни Бернс заявляют, что 23-летняя артистка во время с декабря 2009 года по март покупала в Tough as Nails одежду и драгоценности, совместная стоимость которых составила 17,06 тыс долларов США.

«Начиная делать вышеозначенные приобретения, Линдси Лохан не раз в произносимой фигуре удостоверяла Дэвида Малвани и Родни Бернса, что они не должны тревожиться об плате, так как она просит оплатить купленные продукты собственного бизнес-менеджера», — пишется в судейском иске.

Юрист истцов подчеркивает, что его покупатели были введены в заблуждение знаменитостью Лохан как киноактрисы, принимающей существенный доход от своей работе. Дэвид Малвани и Родни Бернс были обязаны направиться в трибунал, так как за прошлый период Линдси Лохан и ее деловые представители удушили только 180 долларов США из совместной задолженности.

Вероятно, вовремя платить приобретения Линдси Лохан препятствуют иные мероприятия, благодаря которым ее имя в последнее все чаще и чаще стало возникать в сегментах не вежливой, а судейской хроники.

В середине июня трибунал Лос-Анджелеса обязал женщину часто сдавать тесты на содержание спиртного и наркотиков в крови, и носить особый «алкогольный» браслет.

Такое решение трибунал утвердил после того, как 23-летняя артистка, знаменитая собственным бесславным действием, не открылась на слушания по делу о вождении в нетрезвом состоянии.

Следующие слушания назначены на август, в тот же день трибунал разберет вероятность внедрения особых граней санкции в отношении Лохан.

Вы в настоящее время рассматриваете весть «Магазин подал в суд на Линдси Лохан «. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *