Трусевич на осмотре в «Черноморце»

4a61f995

Трусевич На осмотр в одесский «Моряк» пришел очередной начинающий.

Пройти из ряда возможных в правомочные хочет 24-летний хавбек Максим Трусевич. В размещении команды Ивана Наконечного он вышел вчера проверочного поединка с кишиневским «Зимбру», в котором поиграл 70 секунд. На квалифицированном уровне Трусевич играл за 7 клубов Украины и РФ. Самым длительным временем в его карьере были представления в бориспольском «Борисфене», где он провел 4 года: предварительно играл за запасную команду, а потом стал игроком основной.

После этого в судьбе Максима Трусевича обозначились солидные перемены – он подписал договор с донецким «Шахтером». Но стать главным в команде «горняков» молодому футболисту не удавалось и за прошедшие 5 лет ему постоянно было необходимо изменять клубы, направляясь в аренду. При этом, делал это Трусевич раз в год: из Донецка он направился в запорожский «Металлург», оттуда – в отечественный «Ростов на дону», после этого в луганскую «Зарю», потом снова в Россию – на этот раз в калининградскую «Балтику».

В осенней части текущего года Максим Трусевич пребывал в Московской «Оболони», но покорить место в «базе» ему не удалось. Тепрь футбольные пути-дорожки привели его в Одессу, где он пытается стать игроком «Черноморца».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *