У ЯД и Вебмани — суммарный конвертер денежных средств

Системы пустили сервис, который позволяет пользователям менять одни электронные денежные средства на иные

ЯД и Вебмани пустили сервис, который позволяет пользователям этих 2-ух систем менять одни электронные денежные средства на иные.

ЯД и Вебмани вернули для собственных клиентов вероятность переводить интернет-наличность между 2-мя технологиями. Отныне приверженцы онлайн-платежей могут изменять Вебмани на ЯД (и напротив), не прибегая к услугам обменных пунктов.

Чтобы моментально перечислять средства из Yandex.Денежных средств в Вебмани и назад, необходимо 1 раз совершенно бесплатно привлекать кошельки друг к дружке. Обладателем этих виртуальных кошельков должен быть один человек, официально показавшийся двум платежным системам. В Yandex.Деньгах для этого нужно пройти идентификацию, в Вебмани — получить аттестат не менее официального, скачать на веб-сайт Центра аттестации копию паспорта с данными о прописке и дожидаться поощрения администратора.

Включение обслуживания стартует на стороне Вебмани: раскрыв собственный WM Keeper, клиенту необходимо послать из него запрос на привязку счета в Yandex.Деньгах, получить шестизначное испытательное количество и ввести это количество на веб-сайте Yandex.Денежных средств, чтобы доказать привязку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *